Wir waren für einen Badeurlaub vom 26.04.-04.05 im Robinson Club Cabo Verde. Die Anlage, der Strand sind sehr gepflegt, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal und die Robis waren durchweg sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Es gab jede Menge Angebote für unterschiedliche Aktivitäten, wir haben nur die Sundowner am Strand und die Shows und Musikact's am Abend genossen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir werden sicher wiederkonmmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte für unsere Bedürfnisse (Duschen und schlafen ;) ) eine ansprechende Größe. Es war immer gründlich gereinigt. geschlafen haben wir sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt wirklich für alle Wünsche etwas, Buffet, angerichtete Teller, Vegetarisch und Vegan. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Beide Pool's waren außreichend groß und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum, fast wie in der Karibik, lange Spaziergänge sind kein Problem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Ausflug zu den Haien war ein Erlebniss und Santa Maria ist ein schönes Örtchen.
Lieber Rüdi, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum gelungenen und unbeschwerten Strandurlaub bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbringen konntest. Besonders schön ist es, dass du unseren traumhaften Strand, die vielfältige Gastronomie, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorhebst. Auch dein Lob an unsere ROBINS und Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass euch auch der Ausflug zu den Haien und die entspannte Atmosphäre in Santa Maria gefallen haben und ihr die Sundowner, Shows und Musikacts genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere Spaziergänge am Traumstrand und entspannte Tage auf der sonnigen Seite der Welt. Sonnige Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team