Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub auf den Kapverden!!!

Von Anfang bis Ende einfach nur traumhaft! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und angekommen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam – jeder einzelne Mitarbeitende trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich das WellFitAktiv-Team mit Mel, Vicki und Manager Helzio – so viel Energie, Motivation und Freude! Die Kurse machen riesigen Spaß und sind professionell geführt. Auch das Entertainment ist einfach grandios: abwechslungsreich, kreativ und immer mit Herzblut gestaltet. Entertainment Manager Anto hat alles perfekt im Griff – die Shows sind auf hohem Niveau und sorgen für unvergessliche Abende. Ein großes Lob auch an Clubdirektorin Peggy, die mit ihrer sympathischen und offenen Art jederzeit ansprechbar ist und spürbar dafür sorgt, dass im gesamten Club eine warmherzige Atmosphäre herrscht. Das Essen ist ein absolutes Highlight! Eine riesige Auswahl, jeden Tag abwechslungsreich, mit tollen Mottoabenden und immer frisch zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, und alles auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll gepflegt – das Housekeeping-Team leistet hervorragende Arbeit. Fazit: Ein Robinson Club, der wirklich alles bietet – Erholung, Sport, Genuss, Unterhaltung und ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist. Ein Ort, an dem man einfach glücklich ist. 100 % Weiterempfehlung – wir kommen ganz sicher wieder!

• sehr schön

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, wow – was für ein fantastisches Feedback! ️ Wir freuen uns riesig, dass du und deine Freunde einen traumhaften Urlaub bei uns im ROBINSON Cabo Verde hattet. Es ist schön zu lesen, dass euch die Anlage, das Essen und vor allem unser Team – vom WellFit®Aktiv-Team mit Mel, Vicki und Helzio bis hin zu Anto und Peggy – so begeistert haben. Dein Lob geben wir natürlich mit Freude an alle weiter. Toll, dass du die besondere Atmosphäre, die Mischung aus Erholung, Sport und Entertainment so genossen hast – genau das ist unser Ziel. Danke für deine 100 % Weiterempfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Cabo Verde ☀️ Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage