Elise (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandDefinitiv eine Empfehlung - traumhaft & erholsam

Stylischer und toll angelegter Club für einen individuellen Urlaub. Egal ob Wassersport, Spa oder einfach nur Strand: jeder kommt voll auf seine Kosten. Das beste Personal! Hat immer ein offenes Ohr, herzliche und zuvorkommend.

• Top, neu, modern, sauber Bademäntel, nagelneue Handtücher und Bettwäsche Föhn, Kaffee Automat, Safe

• Wunderschöner Außenbereich mit Meerblick Stylische Einrichtung Tolles Lichtkonzept Buffet das keine Wünsche offen lässt Leckere Backwaren

• Immer ein offenes Ohr Höchst professionell Offen für Verbesserungsvorschläge Herzlich und freundlich

• 15 min mit dem Taxi vom Flughafen 10 min Fußweg nach Santa Maria

Nichts auszusetzen Fitness, Pools, Wassersport, Entertainment, Shows, Musik, Sundowner, Spa,...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Elise

Liebe Elise, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage