Fiona
Dezember 2024
Cooler Aufenthalt mit super Entertainment :-D

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war gut gepflegt und die tägliche Reinigung hat sauber und schnell gearbeitet. Annehmlichkeiten wie der Kühlschrank wurden als sehr positiv empfunden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter haben sich stets mit einer sehr positiven Einstellung und einem Lächeln im Gästebereich gezeigt! Vor allem das Entertainment Team ist aber positiv in Erinnerung geblieben!

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Konzept aus Show und anschließender Party am Schachbrett hat uns sehr überzeugt. Durch das ausbleiben des Weges zur Tanzfläche war die Motivation größer die ganze Nacht durchzufeiern :-D Die Tanzshows waren professionell gestaltet und ausgeführt und uns hat vor allem die Premiere während unserer Urlaubszeit sehr gefallen!

Vorname:Fiona

Liebe Fiona, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit und der täglichen Zimmerreinigung zufrieden warst. Besonders schön, dass dir der Kühlschrank als praktische Annehmlichkeit gefallen hat – solche Details machen den Aufenthalt oft noch angenehmer. Es ist immer toll, wenn die Zimmerpflege gut funktioniert und die Gäste sich wohlfühlen. Wir sind zuversichtlich, dass dein Feedback dazu beiträgt, die positiven Aspekte weiter zu stärken und einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage