Mel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Capo Verde ein creolisches Paradies

Sauber gepflegte Clubanlage mit wunderschönem Sandstrand und gemütlicher Beachbar. Freundliche motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr leckere Speisen mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten.

• Wir hatten eine Suite mit seitl. Meerblick. Sehr groß für 2 Personen. Die Zimmer sind alle modern und schön ausgestattet. Alles ist sauber und die gesamte Anlage gepflegt.

• Das Essen ist absolut großartig. Frische und große Auswahl zu allen Mahlzeiten! Ein großes Lob an alle Köche. Jetzt haben wir mind. 3 kg auf den Hüften, aber das war uns der Genuss wert.

• Toller Service. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wünsche und Rückmeldungen wurden jederzeit berücksichtigt.

• Sehr schöner breiter Sandstrand, sauberes Meerwasser. Kleiner Ort Santa Maria über die Promenade zu Fuss erreichbar. Flughafen Transfer ca 20 min. Ausflugsziele wie der Hafen und die Saline uvm alles im Umkreis von 30 km erreichbar. Tipp: Luna Tours für Ausflüge buchen!

Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Viele verschiedene Sportkurse mit Rob Mitarbeitern und mit Special Event Trainerinnen. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und hat einen sehr schönen Meerblick. Wassersport Möglichkeiten gibt es vielfältig. Kite, Windsurfen, Katamaran Segeln, Tauchen, Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mel

Liebe Mel, herzlichen Dank um deine grandiose Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies in vollen Zügen genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns daher umso mehr, dass unsere Robins so einen fantastischen Service leisten durften. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage