Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Abendessen ist hektisch und geschäftig

Die Unterkunft gleicht einer Kaserne. Die Toilette ist sehr spucki, keine Privatsphäre beim Geschäft machen. 🫣 Der Ansturm zum Abendessen war unmöglich. Die Männer rannten vor, damit man den perfekten Platz bekommen kann. Der Essenbereich ist viel zu klein sowie auch die Tische schmal und eng..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze könnte erneuert werden. Der Toilettenhang war sehr gewöhnungsbedürftig ( keine Privatsphäre )

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Obwohl das Wetter tagsüber angenehm warm ist, kühlt es am Abend merklich ab. Leider zieht es dadurch im Speisebereich unangenehm. Als erfahrener Robinson-Gast vermisse ich hier den gewohnten, persönlichen Empfang. Die Situation beim Buffet ist zudem sehr hektisch: Sobald sich die Türen öffnen, stürmen viele Gäste los, um sich Plätze im Innenraum zu sichern. Die Tische sind für die Personenanzahl zu klein bemessen und die Gänge so schmal, dass kaum ein entspanntes Durchkommen möglich ist."

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen deine offenen Worte sehr. Zum Waschraum möchten wir dir erklären, dass es sich hierbei um ein bewusst gewähltes Designkonzept für bestimmte Zimmerkategorien handelt. Uns ist bewusst, dass diese offene Gestaltung nicht jedem Gast zusagt. Gerne möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir auch andere Zimmertypen mit einem anderen Badlayout und mehr Privatsphäre anbieten. Bei Verfügbarkeit hilft dir unser Team vor Ort jederzeit gerne weiter. Was den Restaurantbereich betrifft, ist es richtig, dass es am Abend durch die Nähe zum Meer deutlich kühler werden kann. Aus diesem Grund sind einige Außenbereiche mit Glaswänden ausgestattet, die vor Wind schützen. Alternativ kannst du auch in geschützteren Bereichen wie dem Wine & Dine Restaurant speisen, das insgesamt ruhiger liegt und mehr Komfort bietet. Bezüglich der Abendsituation im Restaurant verstehen wir gut, dass sich der Andrang zu Stoßzeiten als hektisch anfühlen kann. Das Abendessen ist bis 21:30 Uhr geöffnet, und viele Gäste entscheiden sich bewusst für unterschiedliche Essenszeiten, um den Gäste­fluss zu entzerren und das Dinner entspannter zu gestalten. Deine Hinweise zu Tischgröße, schmalen Gängen und dem allgemeinen Ablauf haben wir dankend aufgenommen und bereits an das Management weitergegeben. Danke nochmals für dein ehrliches Feedback. Gerade Rückmeldungen von erfahrenen ROBINSON-Gästen helfen uns sehr, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team.