Wir waren von der Anlage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter super begeistert. Das Essen war himmlisch und abwechslungsreich und die Angebote von Sport, Entspannung und ein bisschen Party waren genau richtig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem ich an der Rezeption einen Topper für das Bett bestellt hatte, war es super!! Zimmer ansonsten von der Größe ausreichend, sowohl das Bad, der Schrank und auch der Balkon!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ob Veganer oder Vegetarier, jeder findet ausreichend Auswahl!! Auch auf Allergene sind hingewiesen, bzw. sind jederzeit die Köche in der Lag Fragen zu beantworten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Definitiv groß genug für eine poolparty! Dennoch Ausweichmöglichkeiten weil es 2 Pools gibt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Windschutz vorhanden! Und auch genügend !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Sauna Aufgüsse sind leider etwas voll, sonst aber atemberaubend schöner Wellnessbereich. Vorallem der Ausblick.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beachvolleyball hat viel Spaß gemacht und auch die Themenabende wie zb. Die Beachpsrty waren klasse!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Vom Fitnessstudio über Volleyball, Segeln, Bottcha ist alles dabei und alles weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast. Wir sind besonders froh, dass du sowohl mit unserer Anlage als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Deine positive Rückmeldung zur Gastronomie und der abwechslungsreichen Auswahl bedeutet uns viel. Es ist schön, dass wir dir mit dem Topper für das Bett weiterhelfen konnten und du mit der Zimmergröße sowie den weiteren Annehmlichkeiten zufrieden warst. Wir sind auch froh, dass unser Freizeitangebot dir gut gefallen hat und du die richtige Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung gefunden hast. WIr hoffen dich bald erneut in unserem ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verd Team