Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandWas soll man sagen? Wir kommen sicher wieder!

Traumschönes Familienresort, eingebettet in einen wunderbar gepflegten mediterranen Park. Strand und Meer sind "maledivisch", sauber, mit flachem Einstieg. Wir lieben das italienische Flair, die herzliche Gastfreundschaft. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zugewandt. Und das Essen!!! Zum Glück gibt es ein vielfältiges Sportprogramm, wir haben das gepflegte Fitness-Studio und die gut angeleiteten Kurse gern genutzt, ebenso wie die Beach-Volleyballplätze und die Wassersportbasis. Wir sind mit unseren erwachsenen Kindern hier gewesen und es war für alle etwas dabei. Wir kommen sicher wieder!

• Zweckmäßig eingerichtet, große Terrasse/ Balkon. Hat alles, was wir brauchen. Ausreichend Stauraum. Super Klima-Anlage.

• Vom "kleinen" Frühstück in der Trattoria bis hin zum Gala-Dinner: Frisch, lecker, italienisch. Wer keinen Fisch mag, wird auch satt, verpasst aber das Beste...

• Freundlich, kompetent, zuvorkommend. Alle! Grazie mille a tutti!

• Wir hatten einen Privat-Transport vom Flughafen Brindisi und waren in etwas über einer Stunde im Club. Ein Strandspaziergang führt in ca. 1 Stunde nach Torre San Giovanni - am Morgen geht das ganz entspannt.

Gepflegtes Fitness-Studio, gute Sportkurse. Wellness haben wir nicht genutzt. Auch den Pool nicht (das Meer war zu schön!)

Kinder:4
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten durften. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage