Familienclub mit großartigem Personal und ganz vielen Möglichkeiten für einen aktiven, aber auch erholsamen Familienurlaub.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse. Sehr sauber und egal wo im Club, stets war alles gepflegt und hygienisch sauber, im gesamten Club. Danke!
Einheimische Produkte, Themenabende, BBQ, Trattoria, wunderbar. Sehr vielseitig. Wer hier nichts findet, denn wird man es nicht recht machen können. Vom Frühstück bis Abendessen gibt es nichts, was es nicht gibt. Wer hier schreibt, er möchte keine Schlange stehen, der lässt sich zuhause vom Partner auch vorher die Kaffeemaschine anschalten… ja, es kann sein, dass man mal 30 Sekunden warten muss, bis die frischen und heissen Waffeln wieder in der Auslage aufgelegt sind und am Kaffee ist halt, wenn alle trinken wollen, etwas Betrieb. Dann geht man einfach am Strand in aller Ruhe frühstücken. Es findet jeder einen für sich passenden Ort. Jeder kann sich aber auch selbst eine Kanne befaülen und es stehen auch mehrere Automaten zur Selbstbedienung bereit. Auch dass man nicht überall einen Platz findet, stimmt nicht. Man kann morgens für den Abend reservieren, problemlos. Man kann abends jederzeit draußen, aber auch drinnen einen Platz finden. Was auch schön ist, einfach mal fragen, ob man sich irgendwo dazusetzen darf. Offen auf Menschen zugehen, sich austauschen. Wer lieber für sich ist, der findet auch einen Platz. Das Essen war insgesamt sehr gut. Danke!
Die Mitarbeiter an der Rezeption machen einen super Job. Ganz ehrlich, für manchen Gast bzw. dessen Verhalten schämt man sich schon ein wenig. Man muss nicht immer über die Italiener oder die Deutschen schimpfen. Jede Nation hat hier ihre, nennen wir sie Spezialisten. Das hat man überall. Die Mentalität ist unterschiedlich, klar, aber wer in seinem Urlaub nicht auf Einheimische treffen möchte, der ist hier falsch. Wer weltoffen ist und Freude hat, auf Menschen zuzugehen, ist hier richtig. Die Mitarbeiter, egal wo im Club, machen eine wunderbare Arbeit, sind immer freundlich und auch die Clubchefs haben wir mehrfach täglich gesehen. Silvia vom Entertainment, Gianluca, Veronica, Antonio, Roberto, Luca, die Fußball-Jungs, Louis, die Angestellten in der Küche, André an der Bike-Station, Enzo, Dennis, Moritz und Clara beim Tennis, die Kinderbetreuung, super! Danke, dass ihr und alle Helferlein des Clubs, deren Name hier nicht steht, uns diesen tollen Urlaub ermöglicht habt. Service rundum gut.
Der Club befindet sich etwas außerhalb der Stadt, an einem wunderschönen Strand gelegen. Die Landschaft ist traumhaft, überall die Olivenbäume, wild wachsender Pfeffer, eine wirklich schöne Region. Für wen der Strand, gerade im August etwas voll sein mag, findet nur wenige Meter neben dem Club einen öffentlichen Strand, zwar ohne Liegen, dafür aber immer mit schattigem Platz. Das macht den RobinsonClub in Apulien auch so schön. Gerade im Sommer kann es hier nachmittags richtig heiss werden und für Kinder ist es dann umso schöner, wenn es am Strand ein Fleckchen Erde gibt, das schattig und kühl ist. Wer Felsstrand mag und gerne von 4-5 Meter hohen Felsen in das warme Meer springt, wird ebenfalls ganz in der Nähe fündig. Die besten Spots hier kennt der Bike-Guide André Röthig. Sprecht ihn ruhig an. Seine Radtouren sind der Hammer! Danke André für die schönen Ausflüge mit dir, die interessanten Tipps und dein Wissen über die Region! Jederzeit wieder! Gallipoli sollte man ebenfalls unbedingt ansehen. Eine verträumte kleine Hafenstadt mit gemütlichen Cafés und wunderschönen Badebuchten (auch genannt die Malediven Apuliens)
Zahlreiche Kurse, Bogenschiessen, Radfahren, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, etc. Es wird so viel geboten! Schaut einfach in die App. Da steht immer alles drin. Die Anmeldung ist ganz einfach. Tolle Shows werden am Abend ebenfalls geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020