- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Einbruch in unser Zimmer und die kaum vorhandene aber kaum für notwendig empfundene Hilfe Pässe / Geld / Koffer zu organisieren macht mich sprachlos. Wir waren im August dort. Positiv: Essen, Getränke und Sauberkeit Negativ: deutlich zu viele Leute vor Ort, der Service ist nicht ausreichend gewesen (Die Tische standen immer voller Geschirr) Premium sieht mehr als anders aus!
Funktional
Essen sehr gut
Es sind Zuviele Gäste für zu wenig Personal vorhanden.
Pinienwald / Sandstrand / toller Rutschenpool
tolles breites Sportprogramm
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, dein Eintrag auf Holidaycheck verwundert uns sehr, da wir uns im ständigen Austausch befinden. Wie schon in den persönlichen Gesprächen mit der Direktion mitgeteilt, tut es uns sehr leid was passiert ist. Jedoch kann uns als Club die Straftat Dritter nicht angelastet werden. Wie bereits erklärt, haben wir selbstverständlich umgehend Maßnahmen ergriffen, sowie alles dafür getan, damit euch schnellstmöglich geholfen und der entstandene Schaden reguliert wird. Auch sind wir jederzeit für euch ansprechbar und bedauern sehr, dass Ihr das leider nicht so seht. Es würde uns sehr freuen, wenn wir hier eine gemeinsame Lösung finden. Herzliche Grüße, euer Team ROBINSON Apulia