- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt und großräumig. Auch bei hoher Gästezahl gab es genug Liegen und beim Abendessen stets einen freien Platz. Das Personal war freundlich und leistete gute Arbeit. Unser Zimmer war bezüglich Größe und Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Die Qualität der Buffets, insbesondere der Fleischsorten, empfanden wir als stark schwankend. Auf den von anderen Gästen erwähnten Nebel waren wir vorbereitet, allerdings nicht auf die Kälte, die damit verbunden war - was die Freude an einem "Strandurlaub" schon erheblich trüben kann ... Dafür kann das Hotel natürlich nichts☺Die zahlreichen Sportangebote konnten wir durch Musik- und Stimmbeschallung bis zum Pool und sogar zum Zimmer gut mitverfolgen. Das Aufstellen eines Kickerspiels am Pool war dabei ruhetechnisch der GAU.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian Siegfried |
Liebe Ute, lieber Chris, vielen Dank für Euer Feedack. Es ist schön zu lesen, dass wir Euch als Team überzeugen konnten. Es ist schade, dass die Sonne während eures Aufenthaltes nicht gelacht hat, dennoch würden wir uns sehr freuen Euch bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen Euer ROBINSON Club Agadir Team