TeL (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Team und super Essen!!!

Uns hat der Urlaub im Robinson Adagir sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das Team war super freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, war ich etwas angespannt und nervös wie das klappen würde. Aber ich muss sagen die beiden Küchenchefs Zarah und Rene waren immer ansprechbar und haben mir wirklich 14 Tage lang vollen Genuss ermöglicht! Danke für die tollen Tage liebes Robinson-Team Adagir und wir freuen uns schon riesig auf das nächste Mal "Zeit für Gefühle" bei euch!

• Die Zimmer sind sehr groß mit genügend Stauraum. Auch das Bad ist wirklich riesig mit toller großer Dusche. Die Zimmer waren immer sauber und das Hausmädchen hat wirklich jeden Tag unser Bett neu gestaltet mit Schwänen oder einem Herz o. Ä.

• Das Essen war der absolute Hammer, von Frühstück über Mittag- bis zum Abendessen! Morgens gab es trotz Langschläferfrühstück immer selbst zusammengestelltes Omelett und Spiegelei. Mittags und Abends wurde immer frisch gegrillt von Fleisch bis Fisch! Alle Speisen werden frisch zubereitet und die verschieden Eissorten sind wirklich zum "Dahinschmelzen" :) Darüber hinaus muss ich mich glutenfrei ernähren und habe mich daher schon auf Einschränkungen beim Essen eingestellt. Wir hatten im Vorfeld abgeklärt, dass es etwas glutenfreies zum Essen gibt. Aber niemals hätte ich gedacht, dass ich hier im absoluten Paradies bezüglich des gf Essens lande! Jeden Morgen bekam ich gf Pancakes und Brot und jeden Abend mein eigenes Dessert. Außerdem konnte ich mir jeden Abend meine eigene gf Pasta zusammenstellen und auf Wunsch sogar gf Pizza bekommen, die frisch zubereitet wurden. Insgesamt ist das Gastro-Team äußerst freundlich und zuvorkommend und geht gerne auf individuelle Wünsche ein!

• Ich glaube ich habe noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal in einem Hotel oder Club erlebt. Vor allem das Personal in den beiden Restaurants muss gelobt werden, da diese immer zuvorkommend trotz des Arbeitsstresses waren!

• Die Lage des Clubs ist direkt neben dem Königspalast und am Ende des Strandabschnittes, was wirklich super ist. Denn am Wochenende ist an sich viel am Strand los und als letztes Hotel hat man trotzdem seine Ruhe. Insgesamt ist die Anlage wirklich wunderschön, vor allem die Lagune und der Garten "Jardin Andalouse".

An Freizeitangebot war vieles geboten. Man konnte surfen, Tennis und Volleyball spielen. Außerdem gab es spezielle Angebote wie Cross-Boccia und das allseitsbeliebte Jekami Quiz, das immer für Unterhaltung sorgte. Wir haben das vielseitige Angebot genutzt, haben Tennis und Tischtennis gespielt. Schläger und Bälle kann man sich hierfür vor Ort ausleihen. Am meisten haben wir das Volleyball spielen sehr genossen! Außerdem wird ein abwechslungsreiches Fitness-Programm (Weltfit) angeboten, bei dem jeder auf seine Kosten kommen kann, denn von Yoga über Dance, Pilates, Muskelaufbau und Radfahren kann man alles machen. Ich selbst habe vor allem DAnce und Step ausprobiert, was wirklich viel Spaß gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:TeL

Hallo Tel, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein positives Feedback. Es ist toll zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, dass Du dich rundum wohl gefühlt hast und wir Dich als Team vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage