Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber leider ohne "Robinson-Feeling"

Tolle Anlage, Super Pool-Landschaft, Restaurant mit vielen Plätzen draußen; alles super gepflegt. ABER: leider nicht "Typisch Robinson"; wer Robinson kennt und das erwartet, wird wohl etwas enttäuscht sein. Zwar gibt es z.B. auch den Gala-Abend mit Empfang, dort finden sich aber vielleicht 50 Gäste ein, eine kurze Ansprache vom Clubchef mit anschließender Buffeteröffnung gab es leider auch nicht; immerhin haben sich ca. 70% der Gäste an die Mottovorgaben gehalten.... Ob man sich einen Gefallen damit tut, einige Robinson-Clubs international zu öffnen ist daher fraglich.. Ansonsten alles prima!!

• Leicht in die Jahre gekommen, hier könnte man sicher mal renovieren; Zimmerkarten funktionierten sehr oft nicht, das war etwas nervig; am besten immer ein paar Karten mehr dabei haben; ansonsten aber ok, insb. sehr großzügige Räumlichkeiten

• Hier wie man es kennt und erwartet super Auswahl und tolles Essen!!! Bei Hackbällchen etc. sollte man darauf achten, dass diese durchgebraten sind, ansonsten hier alles top! Hier ist für jeden was dabei! Da auch internationales Publikum und auch Einheimische zugegen waren und viele das Robinson-Prinzip der 8er-Tische nicht kennen, gibt es auch einige 4-er und 6er-Tische

• In Ordnung; alle sehr nett; da dort viele Hotelschüler sind, müssen Abstriche gemacht werden; hier leider nicht immer so, wie man es von Robinson eigentlich gewöhnt ist; wenn man sich allerdings mal beschwert hat, wurde man sofort ernst genommen und es wurde gehandelt und abgestellt -z.B. laute Musik am Pool vom Spinning-Kurs-

• Super Lage, direkt am Strand; wer Meerblick will, kann auch den sog. "seitlichen Meerblick" buchen, das reicht sicher aus (wir hatten Meerblick, waren aber sehr weit weg vom Meer, konnten es im 2. Stock aber gut sehen, es war auch sehr ruhig); ausserdem gibt es aufgrund des in Agadir häufig morgenlichen Seenebels oft gar keinen Meerblick, egal wo man wohnt; im Sept. war an 3 Tagen gar keine Sonne zu sehen und morgens und abends auch oft Nebel; eine Jacke für den Abend schadet auch nicht; kein langer Transfer (ca. 30 Min) vom/zum Flughafen; rechts neben der Anlage wegen dem Königspalast gar keine Anlagen -und Gäste- mehr; Top Location für Golfer!!! Mein Mann war spontan 3x Golfen und war begeistert, man kann sich dort auch alles ausleihen und hat kurze Transfers

Top für Golfer!!! viele Plätze in direkter Umgebung; alle Plätze top gefplegt (klar; der König oder Prinz könnte ja jederzeit vorbei kommen, so sehen viele Plätze dann auch aus :-)) Tennisplätze ausreichend vorhanden, Schläger besser mit bringen. Sehr viele Kurse zu fast jeder Uhrzeit (Yoga, Spinning, Step, Pilates....) Wellnessanlage ist auch sehr schön, es gibt sogar ein kleines Hallenbad (bei nicht ganz so gutem Wetter dürfen hier sogar die Kinder bis 14 Uhr rein, was unseren Sohn sehr gefreut hat) Im Wellnessbereich muss man allerdings als "normaler" Sauna-Gänger damit rechnen, dass Franzosen und/oder Marokkaner u.a. mit Badebekleidung (Hose, Burkini) in der Sauna sind; das ist bei uns und einigen anderen nicht so gut angekommen Kinderbetreuung: war sehr gut und die Betreuuer/-innen sind in bleibender Erinnerung bei unserem Sohn (danke Amandine, Jana, Janina, Alex und und und :-) ; Leider waren nur wenige Kinder außerhalb der Ferien da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine offenen Worte. Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Die genannten Punkte werden wir uns vermerken und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Dich bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und senden Dir liebe Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir

Offizielle Hotel Homepage