Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wohlfühlort!!!

Wir haben eine traumhaft schöne Zeit im Robinson Club Agadir verbracht. Wir wurden sehr verwöhnt. Für unser körperliches und leibliches Wohl war bestens gesorgt. Der Liebreiz von Michelle und Jessi hat unsere Seelen verwöhnt. Selbst als Begleiter in der näheren Umgebung haben sie sich ins Zeug gelegt und haben sogar ihre Freizeit für uns geopfert. Obwohl wir nur zu zweit waren, hat Heiko anderthalb Stunden 2 gegen 1 Volleyball mit uns gespielt. Hut ab dafür! (Auf das T-Shirt warten wir immer noch ;) ) Der Vortrag "Schmerzfrei durch den Alltag" von Loris begleitet uns immer noch hier im saarländischen Alltag! Super Sache!!! Die Übungen helfen uns die Wehwehchen zu vergessen. Nach den ereignisreichen Tagen waren die Abende eine willkommene Abwechslung. Auch da waren wir ganz herzlich aufgenommen. Tanzen bis zum Abwinken, ... viel Spaß und tolle Begegnungen. Da haben wir Cosima, Lia, Heiko, Michelle, Jessi, Daniel und Nils kennen und schätzen gelernt. Es war einfach klasse, super und gigantisch!! PS: Hotel und Essen bekommen von uns die höchste Sterne Anzahl. Wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen perfekt! Abwechslungsreich, frisch zubereitet und vielfältig. Tolles F&B und Küchenteam, danke dafür!

• Großes Lob an die Barjungs! Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Wir haben auf dem Souk und in Taghazout und hatte lustige Taxifahrten erlebt! (Taxi fahren unbedingt einmal ausprobieren!) Flughafen ist ungefähr 30. Minuten vom Club entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns im Club so wohl gefühlt habt und euch besonders die Freundlichkeit unseres Teams und unser Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage