Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und wirklich freundlich. Auf den ersten Blick top und auch auf den zweiten und dritten :-)
Das Zimmer war immer sehr sauber, sehr gut ausgestattet, alles was man braucht oder auch nicht. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen, nicht durchgelegen, einwandfrei.
Wunderbares Essen, sehr abwechslungsreich. Besonders haben mir die fertig angerichteten Teller gefallen. Sehr schön und lecker.
Das Personal ließ keine Wünsche offen. War immer zur Stelle.
Die Lage ist super, nur etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Strandpromenade ist nicht weit entfernt und auch sehenswert.
Langeweile kommt nicht auf. Ich persönlich habe das Fitnessprogramm sehr genossen. Abwechslungsreiche professionelle Kurse, da ist für jeden etwas dabei. Von hier einen Gruß an die Teamleiterin Isi. Deine Kurse haben mir am besten gefallen und ich freue mich auf den nächsten Urlaub. Die Sauna ist nach Renovierung auch sehr schön geworden. Die Poolanlage ist schön und top gepflegt. Und nicht zu vergessen die abendlichen Shows. Toll. Erwähnen möchte ich auch noch Amre. Sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, deinem Zimmer, unserem WellFit- und Entertainment-Programm und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an Isi und Amre weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team