Ein Urlaubsparadies. Wunderschöne Anlage mit viel Grün, flachen Hotelgebäuden, sehr guten Zimmern. Alles perfekt. Dazu kommen sehr freundliche Mitarbeiter, die lockere Atmosphäre eines Clubs und wirklich all inclusive. Für uns als Golf- und Bridgefans hat es sehr gut gepasst.
Manchmal ausgezeichnet, in der Regel sehr gut. Aber, klar, nach einer Woche wiederholt sich das Angebot und man stellt als verwöhnter Reisender dann noch höhere Ansprüche. Lockere, nette Atmosphäre.
Super Strand, direkter Zugang, vom Service betreute Liegen am Strand. Sauber! Mehrere Golfplätze in der Nähe, ständig Shattle Möglichkeiten. Tennis und Fitnessanebote. Unsere Gruppe spielte außerdem Bridge, mit mehr als 50 Teilnehmern. Dass das möglich ist, super! Nur der Raum im Konferenzcenter hatte Temperaturen von über 25 Grad, die Luft „stand“, man schwitze heftig und hatte Probleme sich zu konzentrieren. Wegen Mückengefahr blieben die Fenster geschlossen. Die Klimaanlage war aus organisatorischen Gründen nicht an. Nur wenn Fliegengitter an den Fenstern angebracht werden, kommen wir nächstes Jahr wieder. Es wäre schade. Denn sonst ist alles perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat und wir dich als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Feedback weiter. Wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team