Tolle weitläufige Anlage, welche anscheinend erst kürzlich renoviert wurde. Der Club dient sehr gut zum Entspannen am Meer oder aber auch zum Surfen. Er schien für Familien mit Kindern gut geeignet zu sein. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Sportangebot ist geringer als in anderen Robinson Clubs. Das Publikum, in der Zeit, war international. Leider wurde der abendliche Dresscode an mehreren Abenden von einigen, gerade einheimischen Gästen, nicht eingehalten. Unser Fazit: in der Region Adagir ist dies bestimmt eines der besten Hotels und hat sicher seine 5 Sterne verdient! Leider mangelte es teilweise am besonderen Robinson-Flair, sei es durch kurze Hosen beim Abendessen oder schmutziges Geschirr. Dennoch empfehlenswert und wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Personal ist freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | ned |
Lieber Ned, vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen und du dich wohlgefühlt hast. Gerne leiten wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder hier im ROBINSON Club Agadir begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CLUB AGADIR Team