Die Anlage ist sehr weitläufig, wirkt sehr groß aber auch schön. Für mich war das eine großartige Woche im Robinson Club Agadir. Gerade auch als Alleinreisender habe ich mich richtig wohl gefühlt. Insbesondere auch dank des großartigen Publikums war das für mich eine richtig tolle Woche!
Die sehr weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und Großteils kürzlich renoviert (ich liebe diese Regendusche!). Je nachdem, wo man wohnt, läuft man auch schon mal 10 min zum Strand, was mir persönlich nichts ausmacht - so sind die 10000 Schritte pro Tag kein Problem 😉. Ist man nicht gut zu Fuß, empfehle ich sich ein Zimmer im C- oder D-Bereich zu wünschen, von dort ist es nicht so weit zu beiden Restaurants (Mittagessen gibt es nur am Strandrestaurant). Viele kritisieren die recht straffen Matratzen. Wenn es stört, einfach der Rezeption Bescheid geben, dann bekommt man zusätzlich 1 oder 2 Auflagen, die das Bett deutlich weicher machen.
Das Speisenangebot ist groß und lecker, insbesondere angesichts des Ramadan, weswegen die Köche das nicht-islamische Personal kosten lassen müssen, weil sie selbst es tagsüber nicht dürfen. Mittagessen gibt es nur im Strandrestaurant.
Sehr nettes Personal (nichts wirkt aufgesetzt!), vom Zimmermädchen über Hausmeister, Kellner, Robins bis zum Chef Thomas und Co-Chef Yannis, man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben! Eine Ameisenprozession in der ersten Nacht im Zimmer wurde nach Meldung an die Rezeption sofort beseitigt.
Die Lage des Clubs - Robinson-typisch etwas abseits der Stadt - gleich neben einem der Anwesen des Königs macht ihn wohl zu einem der sichersten Orte von Marokko 😉.
Es gibt ein großes Sport- und Wellnessprogramm (letzteres meist gegen Aufpreis). Lediglich im Fitnessstudio war es für mich gegen Abend zu warm. Der große Showgucker bin ich jetzt nicht, aber die Neuinterpretation von „Dinner For One“ hat mir schon in den ersten Minuten die Tränen in die Augen getrieben 😊…
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine wunderschöne und erholsame Woche bei uns verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unserem Essen, unserem WellFit- und unserem Entertainmentprogramm begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team