- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Club uns waren wieder sehr begeistert. Die Anlage ist (trotz teilweise weiterer Wege) wunderschön und gepflegt. Der Strand und das Meer sind super. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Unser Bad bräuchte allerdings langsam eine kleine Renovierung. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Zum Glück gibt es parallel ein hervorragendes Sportangebot mit tollen Kursen und Möglichkeiten ( Tennis, Fussball, Golf - alles da ). Die Aussenterasse ist groß genug das man auch draussen immer einen Tisch bekommt und das Strandrestaurant ist ebenfalls toll. Ein paar Hinweise möchten wir aber gerne geben : da man sich beim Check out da nicht so interessiert hat - was eigentlich schade ist. 1. Die Tennisplätze/ Fussballplätze sind toll, allerdings muss dringend in einigen Bereichen der kaputte Zaun gemacht werden ( nicht nur der Optik wegen, sondern weil das auch eine Verletzungsgefahr für KInder ist!!) 2. Die Qualität der Wäscherei ist nicht gut - Flecken waren auch nach der Reinigung noch drin. Das war auch bei unserem letzten Aufenthalt so und ist daher für uns kein Einzelfall. 3. Die Tische im Hauptrestaurant sind toll und haben eine schöne Tischplatte, die leider aber auch keine Flecken und Ränder verzeiht. Daher müssen die echt ordentlicher gereinigt werden, sonst sehen sie immer schmuddelig aus. Vielleicht findet ihr hier ja eine Lösung. Da wird es dem Service nciht leicht gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein freundliches und konstruktives Feedback. Es freut uns, dass es dir und deiner Familie erneut so gut bei uns gefallen hat, und ihr neben vielem gutem Essen auch sportlich aktiv abschalten konntet :-)! Deine Hinweise werden selbstverständlich intern besprechen, vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüsse aus Marokko und hoffentlich bis Bald :-)!