Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Typisch Robinson All Inklusive Achtung, wir haben den Fehler gemacht, bei der Abreise unsere Koffer vom Boy im Zimmer abholen zu lassen. Wir haben dann selbst gesehen, wie unser nagelneuer Koffer über die Ladefläche gezerrt wurde und danach zehn Jahre älter aussah. Bei der Reklamation an der Rezeption hieß es man wäre nicht zuständig, wir müssten beim Reiseveranstalter ( TUI ) reklamieren. TUI hat unsere Reklamation und Schadenersatzforderung allerdings einfach lapidar schriftlich zurückgewiesen und später am Telefon erklärt wir könnten uns ja zukünftig einen anderen Reiseveranstalter suchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die Ausstattung liess daher keine Wünsche offen. Die Möbel waren zwar alt aber in gutem Zustand

• Hygiene und Qualität des Essens hervorragend. Man muss sich allerdings darüber klar sein, dass landestypisch gewürzt wird.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. gute Reinigung der Zimmer

• Gut
  • Durch das schmale langgezogene Hotelareal kann der Weg zum Strand sehr lang sein. Man kann allerdings ein Elektrofahrzeug anfordern

Sauberer Pool, reichlich Liegestühle und Sonnenschirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jürgen

Hallo lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und möchten dir für dein tolles Feedback danken. Zudem tut es uns leid, wenn mit deinem Koffer nicht fachgerecht umgegangen wurde. Darauf haben wir eigentlich immer ein Auge. Wir freuen uns dich mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Agadir :-)