- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben eigentlich fast nichts gefunden was uns gestört hat. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, das Personal war durchweg sehr freundlich und hat immer geholfen wenn Hilfe nötig war. Das Essen war auch wirklich lecker, die Auswahl war auch mehr wie reichhaltig. Das einzige was uns etwas gestört hat war, es gibt kein WiFi auf den Zimmern, was zur Folge hatte das wirklich fast jeder Gast beim Essen erstmal am Handy rumgespielt hat. Das zweite was nicht so schön war, es gab nicht sehr viele Sonnenschirme am Strand, was dann zu dem Geführt hat das wieder Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Das war für uns leider schwer möglich da wir am anderen Ende des Clubs unser Zimmer hatten, der Fußweg vom Zimmer zum Strand betrug 12 Minuten, deswegen haben wir entweder den letzten Sonnenschirm bekommen oder sogar mal keinen bekommen haben. Trotzdem würden wir jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane/Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christiane, Lieber Frank, vielen Dank für euer freundliches Feedback. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub verbracht hat. Das Reservieren von Liegen unterstützen wir natürlich auch nicht, weshalb wir hier auch immer in den Daily News an unsere Gäste appelieren :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!