Der Club ist sehr gepflegt und in einer tollen Lage, direkt neben dem Königspalast! Traumhafte Anlage mit einem exzellenten Service. Der Clubchef Jean-Pierre und sein Team haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet!
Die renovierten Zimmer sind total schön geworden! Groß und toll eingerichtet. Die Betten waren super bequem.
Das Essen ist vielfältig und jedermann findet sich etwas. Die verschiedenen Motto Abende wie zum Beispiel „Atlantik“ oder „marrokanisch“ haben uns sehr zugesagt und wir waren begeistert von der guten Qualität des Essens sowie dem Ambiente was extra für jedes Motto geschaffen wurde (z.B. Musikalische Untermalung)
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und hoch engagiert! Der Service war einmalig und es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.
Der Club liegt genau neben dem Königspalast und ist deshalb in einer einmaligen Lage. Der Strand ist wunderschön und weitläufig und sehr gepflegt und sauber. Die komplette Anlage ist in einem großartigem und gepflegten Zustand und wurde erst kürzlich renoviert. Wie waren zudem drei Tage von Robinson aus in Marrakech und waren begeistert von der Planung. Ein Erlebnis das wir nie vergessen werden.
Wir haben die Sporkurse genutzt und wir sind mehr als auf unser Kosten gekommen. Schweißtreibende Workouts sowie intensives Faszientraining waren im Kursplan enthalten. Die verschiedenen Theateraufführungen haben uns jeden Abend begeistert und mitgerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt, unser Team euch überzeugen konnte, euch unser Angebot zugesagt hat und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder hier im ROBINSON Club Agadir begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON CLUB AGADIR Team