Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das vierte absolute Erhohlung!

Das Hotel und die Hotelanlage sind riesig. Sehr gepflegt, und Sauber. Man kann sich hier sehr gut erholen oder Party machen, je nach wonach es einem ist. Wir waren jetzt das 4. mal im Rixos Sungate und werden definitiv wieder kommen. Es sind überwiegend russische Urlauber dort, und die Anlage ist auf die russischen Urlauber ausgerichtet. Aber auch deutsch und englisch geht zum verständigen super. Das hier scheinbar einige mit dem überhand an russischen Gästen ein Problem haben kann ich nicht nachvollziehen. Man wurde von diesen nie gestört oder belästigt. Auch das das Hotel schmutzig sein soll oder Wartungsstau hat, können wir von unserer Erfahrung her defintiv nicht sagen. Sauber war es immer und überall. Es wird immer irgendwo eine ecke geben wo die Baustandards etwas anders sind als in Deutschland. Damit muss man eben leben, ist halt ein anders Land Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Was wir auch super finden ist der gratis Transfer, und Eintritt zum Land of Legends, dem riesen Wasserthemenpark der ebenfalls zum Rixos gehört. Einziger Kritikpunkt: Wassersport, Tauchen, SPA.... die Preise sind doch sehr sehr überteuert, und ich hoffe das das Hotel dort irgendwann mal etwas gegensteuert. Draußen vor dem Hotel auf dem Green Market kann man sämtliche Aktivitäten weitaus günstiger buchen als im Hotel oder seiner Reiseleitung.

• Groß, Geräumig, sauber!

• Die Größe, vielfalt und Auswahl sowie die Qualität habe ich noch nirgends anders gefunden.

• Rundum zufrieden, Service war immer ansprechbar, immer höflich, hat sich um alle Probleme gekümmert.

• Aktivitäten
  • Gut

Hier gibts eine Sonne Abzug, da die Freizeitangebote die interessant sind sehr überteuert sind. Absoluter Pluspunkt: Land of Legends Theme Park ist kostenfrei.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Sehr Geehrter Matthias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department