Das 5-Sterne-Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Komfortable, saubere Zimmer mit einer phänomenalen Aussicht auf das Meer, einen erstklassigen Service, phantastische Küche - kurzum ein Super-Komplettpaket für den erholsamen Urlaub.
Doppelzimmer Deluxe Meerseite Zimmergröße (ca.): 32 qm Lage: im Haupthaus Dusche/WC Föhn, Kaffee-/Teezubereiter, Sat.-TV, Schreibtisch, Telefon, Balkon Deutsche TV-Kanäle: ARD, ZDF, RTL, Pro7, Sat1, Kika, SuperRTL WLAN (inklusive) Safe (inklusive) Minibar (inklusive), Inhalt: Bier, Softdrinks, Wasser Auffüllung der Minibar (inklusive, 1 x täglich) mit Bier, Softdrinks, Wasser
Das Buffetrestaurant hatte eine hervorragende, vielfältige Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten, die A-la-cart- Restaurants (Fischrestaurant, mexikanisches Restaurant) boten einen unvergesslichen Abend mit 5-Gänge-Menu an!
Der Service in diesem Hotel war einfach perfekt, vom Reinigungspersonal bis zu den Managern. Einen besonderen Dank möchten wir unserem Betreuer Orhan aussprechen, der wirklich für alle Fragen parat stand und für alles eine zeitnahe Lösung fand. Durch ihn wurde der Urlaub für uns unvergesslich!
Direkt am Meer gelegen, von einer schönen Parkanlage umgeben, befindet sich das Hotel am Ende einer Straße, so dass kein Durchgangsverkehr vorhanden ist. Die Umgebung lädt zu Strandurlaub genauso wie zu Aktivurlaub (Wassersport, Mountainbiketouren, Wandern) ein. Nach Kemer sind es mit dem Bus 20min, nach Antalya ca 80min.
- Wellness
- Sport
Animationen von 09.00 - 17:00Uhr durch junges, freundliches Personal (Danke an Melve), und das schon in der Vorsaison ist beispielhaft. Dazu Barbetrieb und Disko im Haus runden das tolle Angebot ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management