Erika (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
November Traum

Gut

Statt "Amara Dolce vita" diesmal das Rixos! Ein großzügiges Hotel mit riesigem Areal wo jeder ein ruhiges Plätzchen finden kann. Für Kinder ein Traum. Herrlicher Strand, schöne Grünanlagen, vielleicht zu wenig blühende Blumen.

• Gut
  • De luxe Zimmer modern, man fühlt sich sofort wohl! Erst störten die Geräusche der Entlüftung so, dass wir unseren Balkon nicht nutzen konnten, aber nach 2 Tagen hat man sich auch daran gewöhnt und man ist ja sowieso meist draußen. Betten klasse!

• Das Essen ist in Ordnung, ohne herausragend zu sein. Es dürften mehr Gewürze (auch Knoblauch) benützt werden. Zum Frühstück gab es sehr selten Lachs, was ein wenig schade ist, bei einem 5 Sterne Hotel. Wie oft bei Buffet-Essen sind die Speisen nur lauwarm. Die Atmosphäre war oftmals sehr laut durch gefühlte 1000 Kinder, es wäre günstiger, den sehr großen Speiseraum mehr zu unterteilen.

• Gut
  • Hervorzuheben ist Orhan von der Guest Relation! Hilft wo immer er kann! Bedienung in den Restaurants auch ok. Ebenso die Zimmerreinigung. An der Rezeption ginge es vielleicht ein wenig freundlicher, besonders die Damen dort.

• Tekirova ein super schön gelegener Ort zwischen Meer und Gebirge.

Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld! Wem das Bad im Meer nicht reicht, findet eine schöne Poollandschaft, Paragliding, Tauchschule und, und und! Super tolle Rutschen für viele Altersgruppen, Kinderbespaßung usw. Was vielleicht fehlt, ist ein beheizbarer Außenpool, der auch eine Winteröffnung des Hotels erlaubt und von uns sehr begrüßt werden würde. Ein wenig störend ist die immer zu laute Musikberieselung an den Bars, ein bißchen leiser und es wäre perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Auch haben wir Ihre Anregungen zu Herzen genommen und zur Verbesserung unserer Leistung an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management