Die Anlage liegt sehr schön in einer Bucht umgeben von Wald und Bergen ca. 7 km vor Bodrum. Die Anlage ist sehr hochwertig gebaut und extrem sauber. Es fehlt an nichts. Da die Anlage sehr weitläufig ist, wirkt sie auch bei ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen. Da die Fußwege teils recht weit sind, gibt es im ganzen Hotel einen Shuttleservice mit kleinen Golfkarts, den man nach bedarf nutzen kann. Es gibt zwei sehr schöne und saubere hoteleigene Strände, einen großen Poolbereich, mehrere Sonnenplattformen auf dem Wasser und auch eine kleine Privatinsel auf der man sich Tageweise in eine von 6 Cabanas mit Fullservice einmieten kann. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessclub, ein sensationelles SPA mit eigenem Hamam (die Massagen sind sehr gut), Volleyball- und Tennisplätze, sowie unzählige Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 4 ala Cart Restaurants, das Essen ist hervorragend und zu allen Malzeiten immer frisch zubereitet. Auf dem ganzen Gelände verteilt finden sich unzählige Bars an denen man den ganzen Tag mit allen Getränken versorgt wird die das Herz begehrt. Das Personal im gesamten Hotel ist unglaublich aufmerksam, höflich und freundlich und kümmert sich wirklich um alle Wünsche. An dieser Stelle muss ich ganz besonders Filiz Akin vom Guest Relation Management erwähnen. SIE hat unseren Urlaub dank Ihres unglaublichen Einsatzes wirklich unvergesslich gemacht, mit Ihrer Hilfe konnte ich meiner Freundin einen wunderschönen Heiratsantrag machen. Sie hat 1 Woche lang mit mir geplant, mich unterstützt und auch einige unmögliche Dinge für uns möglich gemacht. Vielen vielen Dank Filiz, du liebst und lebst deinen Job wirklich !!! Auch einen Riesendank an Selcuk den Cabanamanager auch ohne seine Hilfe wäre der Tag nicht annähernd so schön geworden. Egal was der Anlass der Reise ist, ich kann das Rixos Premium Bodrum jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal ob als Single, Paar, Familie oder mit Freunden, hier wird sicher jeder einen wunderschönen Urlaub verbringen !
Wir hatten eine Juniorsuite, diese verfügt über ein Wohn- und ein Schlafzimmer, mit 2 Bädern und einer großen Terrasse. Sie ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, immer frisch und immer sehr abwechslungsreich. Egal ob einheimische oder Speisen aus der ganzen Welt, alles schmeckt ausgezeichnet und ist von sehr guter Qualität .
Der Service in diesem Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und unermüdlich um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
ca. 7 km vor Bodrum, mit dem Taxi kommt man für ca.10€ direkt in die Stadt wo es unzählige kleine Restaurants und jede Menge Shoppingmöglichkeiten gibt.
Egal ob Fitnessclub, Kurse, Tennis, Volleyball, Wassersport es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es Livemusik, Djs oder kleine Shows die alle sehr unterhaltsam sind und immer für einen schönen Tagesausklang sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management