Diese Hotel ist einfach top und es gibt nicht zu meckern. Die Anlage ist sehr schön und wir fühlen uns pudelwohl. Alles sind schön sauber und man kann eine Runde schön spazieren. Nur 20 Minute von Flughafen, sehr praktisch 👍🏼 Wir haben Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und das Zimmer ist einfach groß und genug Platz für uns 3 mit Balkon. Gastronomie gibt viele verschiedene zu essen, eine große Auswahl und mir schmeckt alles einfach super, keine einzige die mir nicht schmeckt, nichts zu meckern. Da war ich aber erstaunt dass alles mir schmeckt. Wir würden diese Hotel wieder buchen. Alles ist perfekt und man kann alles vertrauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management