Can Elif (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub!! Absolut empfehlenswert

Gut

Wundervoller Urlaub!! Absolut empfehlenswert 😍 Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: leckeres Essen, einen schönen Strand und einen hervorragenden Service .. ob am Pool, im Restaurant oder am Strand, überall wurde man bedient. Besonders begeistert waren wir von den A la carte Restaurants, die wirklich hochwertig und abwechslungsreich waren. Ein tolles Extra war die Möglichkeit, auch die Restaurants im Land of Legends mitnutzen zu dürfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sauber und ordentlich. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Can Elif

Sehr geehrte Can Elif, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Gastronomie, der Strand, die Sauberkeit sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren à la carte Restaurants und dem Service in allen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management