Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erick (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familien Urlaub

Super Hotel, tolle Zimmer, traumhaftes Essen, unglaublicher Service! Alles Total sauber und wunderschön! Ein Urlaub den man niemals so schnell vergessen wird.

• Super schöne Zimmer sehr sauber einfach nur perfekt.

• Absolut Hochwertiges Essen. Jede Menge Auswahl für jeden was dabei

• Der Service war einmalig alle Kellner und Angestellten des Hotels sind super freundlich und helfen wo sie nur können. Man fühlt sich sehr willkommen. Melisa und Damla waren super nett und bei jeder Frage oder Anliegen wurde innerhalb Sekunden geantwortet und Hilfe geleistet!

• 40 min mit dem Taxi zum Hotel. 5 min mit dem Taxi in das City Center. Ruhige Umgebung!

Es ist für alles gesorgt man kann jede Menge Aktivitäten machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Erick

Sehr geehrter Erick, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns im Rixos Premium Belek verbracht haben und insbesondere mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob an Melisa und Damla geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team