Urlaub im Rixos Premium in Belek Unser Aufenthalt im Rixos war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Zimmer & Ausstattung Dank eines Zimmerupgrades konnten wir den Urlaub in einem hervorragend ausgestatteten Zimmer mit wunderschöner Aussicht aus dem 4. Stock genießen (grossen Dank an Volkan Apaydın). Das Zimmer war makellos sauber, was besonders dem engagierten Zimmermädchen zu verdanken ist – großes Lob dafür! Insgesamt gab es nichts zu bemängeln. Service & Kommunikation Die Chatgruppe mit den Assistenten funktionierte einwandfrei und war eine praktische Ergänzung. Die Reservierung für die à-la-carte-Restaurants gestaltete sich zunächst etwas mühsam, wurde jedoch durch den schnellen und hilfsbereiten Einsatz (wieder) von Volkan Apaydın rasch gelöst – herzlichen Dank dafür! Kulinarik Das Hauptrestaurant bot eine vielfältige Auswahl an stets warmen und schmackhaften Speisen. Besonders gut hat uns das asiatische à-la-carte-Restaurant gefallen – hier überzeugten sowohl das Essen als auch das hervorragend geschulte Personal. Die anderen à la Cartes (Italiener, Grieche und Türkisch) waren auch einwandfrei. Wobei wir uns beim Türken etwas mehr türkische Spezialitäten gewünscht hätten. Aber das Fleisch wurde punktgenau gegrillt. Super! Die Cocktails an den Bars waren hervorragend, und der hauseigene Starbucks war ein tolles Extra. Pool & Anlage Die Liegen am Pool mit den dicken Matratzen waren sehr bequem, und die gesamte Anlage war sehr sauber, inklusive der Toilettenbereiche. Servicepersonal Der Service war insgesamt etwas durchzogen: Türkische Kellner: wie gewohnt aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und schnell. Asiatische Mitarbeiter: zwar freundlich, aber langsamer und mit teils deutlichen Sprachbarrieren (kaum Deutsch oder Englisch). Trotzdem haben wir am Ende immer das bekommen, was wir wollten. Also alles gut. Abendunterhaltung & Komfort Ein kleiner Kritikpunkt: Bei der Live-Musik am Abend (z. B. in der Strandbar oder in den à-la-cartes) fehlten Heizstrahler, was an kühleren Herbstabenden für weniger Komfort sorgte. Hier wäre eine kleine Verbesserung wünschenswert. Wellness & Spa Der Spa-Bereich mit Saunen und Hamam war sehr sauber, angenehm und entspannend – wir haben ihn fast jeden Abend genutzt. Fazit Ein Top-Hotel, das in nahezu allen Bereichen überzeugt. Es fehlt an nichts – wunderschöne Zimmer, erstklassige Kulinarik, viel Komfort und eine gepflegte Anlage. Kleinere Schwächen im Service und beim Abendkomfort trübten das Gesamtbild kaum. Klare Empfehlung!
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt unsere Erwartungen in vielen Bereichen übertroffen hat und dass Sie die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Pool- und Hotelanlage genießen konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne engagiertes Housekeeping-Team weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die SPA- und Wellnessbereiche genutzt und geschätzt haben. Ihr positiver Gesamteindruck motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team