Leider für die Türkei typisches Riesenhotel. Die ganzen Massen verteilen sich aber gut in der traumhaften Hotelanlage/ Außenbereich. Alles in allem finde ich: Das Rixos ist sein Geld wert.
Zimmerausstattung ist ok, jedoch auch nichts spektakuläres.
...einfach toll. Eine wirklich super leckere Küche. Egal wann man zum Büfet geht, es sieht fast immer so aus, als hätte noch niemand davon gegessen. Das ist bei den vielen Gästen (gerade russischen) wirklich eine Spitzenleistung. Einzigster Nachteil: bei vollem Hotel kann es zu Platzproblemen kommen. In der Nebensaison sind einige Einrichtungen geschlossen. Die Lounge-Bar hat jedoch immer 24 Std. am Tag geöffnet.
für türkische Hotels - das beste was wir je hatten. Viele deutsche Stammgäste sprechen für sich.
In unmittelbarer Umbebung ist nicht viel los. Eine private Tagestour mit dem Taxi nach Antalya kostet zwischen 60 u. 70 Euro. 3x am Tag fährt auch ein Dolmusch nach Antalya. Viel mehr braucht man auch nicht. Wozu hat man sonst dieses schöne Hotel ;-)
Die Events des Hotels (Chilloutparty, Silvester...) sind nur schwer zu toppen. Wirklich super schön & stilvoll in traumhaftem Ambiente. Das gleiche gilt für den rießigen Spa. Zur Disco & Kinderbetreung kann ich leider nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Olaf |