Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
5 europäische Sterne

Tolles Hotel. SChön angelegt direkt am Meer. Durch das Hotel führt ein Kanal, den man im SOmemr mit einer kleinen Gondel befahren kann. Das Spa ist groß und super ausgestattet. Eine kleine Fränzösische Einkaufsstraße wird täglich beregnet... Toll. Ein IRish- Pub, Kino, Bowling, Disco, Spielhalle,... runden das Programm ab. AI lässt keine Wünsche offen. Internationale Getränke werden in allen Bars serviert. AUch das Essen war sehr gut. Im Sommer sollte man bedenken, dass die Anlage sehr groß ist und viele Russen dort sein könnten. Und man weiß ja wie sich manche "neureiche" Russe benehmen...

• Toll eingerichtete, große Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Ein normales Doppelzimmer ist mehr als ausreichend. Das Hotel ist relativ neu.

• Pastastation, tolle Vorspeisen, unzählige Hauptspeisen und endlose Desserts laden zum Essen ein. Qualität der Speisen ist sehr gut. Wirklich toller Standard. AI ist zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service ist gut. In den Sommermonaten kann ich es nicht beurteilen, da wir in der Wintersaison waren und das Hotel nicht voll war. Englisch ist gut, teilweise wird deutsch gesprochen.

• Ideal für Golfer und Strandurlauber. Direkt am Meer gelegen udn in unmittelbarer Nähe zu den vielen Golfplätzen von Belek. Belek ist mit dem Taxi in 10 Minuten erreicht.

Animation, Kino, Spielhalle, Bowling,... Es ist für jeden etwas dabei. Ausserdem ist im Gelände ein Wasserpark, wenn ich mich nicht ganz täusche und eine Wassershow mit Delfinen und Robben...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008