Werner S (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erste mal aber nicht das letzte mal...

Waren das erste mal hier und hatten ein bisschen zweifel bzgl. was die Menschen so geredet haben, aber es war wundervoll. Das Hotel hat einen eigenen beheizten Pool was wir mitbekommen haben das es erst cor kurzem in Betrieb ist. Die haben einen speziellen Abend für Deutsche und Deutsch-Türken was wir absolut super fanden. Obwohl es schon Wintersaison ist hat es an schönen Tagen noch außerhalb Betrieb bei der Bar. Essen und Spirituosen Top Qualitat. Service ist ganz gut, speziell die deutschsprachige Gæstebetreuung hilft wo Sie nur können. Wie gesagt für das erste mal sind wir angetan vom Rixos Premium Belek.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner S

Sehr geehrter Werner S, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management