Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel ! Top Service !

Wir waren 7 Tage im rixos premium belek . Ich muss wirklich zugeben , dass das Hotel mit Abstand das beste ist wo ich in den letzten 20 Jahren gewesen bin . Service 1A , beheizter pool ( Draußen ) Wunderschöne beach Bar . Das Essen war hervorragend ! Danke Rixos .

• Gut
  • Wir haben eine Pool Villa bekommen ! Diese war traumhaft und an dieser Stelle ein Riesen danke an die Rezeption .

• An Getränken und Essen gibt es alles was man sich vorstellen kann . Alles in Top Qualität .

• Am Anfang hatten wir ein paar Schwierigkeiten welche aber schnell behoben wurden. Ein Riesen danke und ein Riesen Lob geht an Yunus Özçakal im Hauptrestaurant. Yunus hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen , sehr professionell und freundlich ! wir haben uns sehr wohl gefühlt , danke .Für Die besten und leckersten Cocktails danken wir Ozan !

• Gut
  • The land of legends darf man kostenlos nutzen. Ein shuttle fährt 3 mal am Tag in der nebensaison zum Park und 3 mal wieder zu Hotel .

Das Fitness Team fand ich persönlich etwas unsyphatisch und unmotiviert . Ich hoffe im Sommer wird es etwas besser .

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Urlauber

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek