Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
George (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste hotel denkbar, kommen gerne wieder

Sehr elegant, wunderschön gelegen, extrem freundlicher empfang, bedienung immer freundlich & nett, Service herausragend, essen ein traum, transport bestens organisiert. Kommen gern wieder.

• Familie suite, reichlich platz, sehr sauber, badezimmer vom feinsten. Konnten super schlafen.

• Essen reichlich von vielen kulturen, qualität vom feinsten, sehr angenehme Atmosphäre in allen restos

• Flughafen zum hotel so 1 stunde, alles bestens organisiert. Ausflugsziele sehr umfangreich, leicht online ider über Tui vor ort buchbar.

Super fitness räume, alles im besten zustand, und sehr sauber gehslten. Pools ein traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:George
    Alter:71+

Lieber George, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten – vom kulinarischen Angebot über Ihr Zimmer bis hin zu unseren Sport- und Poolbereichen. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit, Professionalität und ein herausragender Service sind für uns Herzensangelegenheiten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin in Zukunft wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Reiseerinnerungen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Management