Zum 5.Mal im Rixos um wieder einmal diesen Traumhaften Jahreswechsel mit zu erleben. Auch dieses Jahr war es wieder alles Bestens organisiert und ein unvergesslicher Abend.Der große Ballsaal wurde wieder so aufwändig und liebevoll dekoriert.So wunderschöne Tische, super schöne Lichtdekorationen und eine tolle musikalische Begleitung vom Symphony Orchestra mit ÖZGUN, anschließend eine wunderschöne Bauchtanz Bellydance Show by Mezdeke. Und dann Özgun Conzert/ Türkische und Populäre Popmusik.Wirklich sehr schöne Musik für diesen Abend und eine tolle Verlosung des Rixos Hotels, mit vielen netten Preisen, wie zum Beispiel 3-4 Tage Urlaub im Rixos Premium Dubai. Die anschließende Party im Lobbybereich war wie letztes Jahr wieder richtig super! Tolle Stimmung,Tänzerinnen auf Inline Skates in einer Eislandschaft und DJ Djane da Queen hat wirklich gut für Stimmung gesorgt.Das Feuerwerk auch wieder richtig toll und spektakulär. Das gesamte Personal war über den ganzen Abend sehr bemüht diesen Abend unvergesslich werden zu lassen. Vielen Dank auch an Alle von der Gästebetreuung,wirklich jeder hat versucht bei Platzreservierung zur Gala oder sonstiges zu erfüllen.Danke an Yusuf Güvercin, Mert Yaman Karapirim, Ipek,Ozcan Uncu, Selin, Aliona und allen anderen die an diesem Abend anwesend waren. An allen anderen Tagen war der Service in diesem Hotel auch wieder ausgezeichnet. Trotz vieler Gäste und Kindern waren alle vom Service stets bemüht das der Gast zufrieden war. Sehr positiv zu erwähnen ist nun auch der beheizte Aussenpool mit 29 Grad, so kann man selbst im Winter draussen schwimmen:-)) Das Animationsteam war auch wieder sehr nett und hat viel Spass gemacht- Danke Alina, Adem,Serkan und Grigori. Werde wieder kommen, tolles Hotel und Ausgezeichneter Service in sämtlichen Bereichen.
Gross, modern, mit absolut tollem Housekeeping, sehr zuverlässig und immer alles tip top sauber!!!!
Die Gastronomie war auch wie immer ausgezeichnet. Etwas lauter zu dieser Zeit durch extrem viele Kinder aber vom Service so wie immer. Perfekt! Die Kellner stets bemüht, aufmerksam und versuchen alles was möglich ist schnellstens zu erfüllen.
Der Service wie immer in diesem Hotel ausgezeichnet. Danke an Yusuf Güvercin und Mert Yaman Karapirim, sowie Bilge, Aliona, Selin und allen anderen von der Gästebetreuung. Jeder Wunsch wird schnellstens ermöglicht und man fühlt sich stets verstanden und Willkommen.
Top Lage, im grünen... Flughafen nah und 5 km zum Belek Zentrum
Der beheitzte Aussenpool lädt nun selbst im Winter zum schwimmen ein:-)) Das Animationsteam macht viel Spass, Danke an Alina, Serkan und Adem sowie Grigori... Das Sportangebot verfügt über viele Kurse und das Fitnessstudio ist einfach traumhaft durch den Ausblick auf den See in der Hotelinnenanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit immer wieder begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis schon zum mehreren Mal beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit sonnigen Grüßen,