Gesamtfazit Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Viele Mitarbeitende kennen uns inzwischen und begrüßen uns jedes Mal herzlich. Dieses Gefühl der Wertschätzung ist unbezahlbar – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Geräumig, gemütlich und stets makellos sauber. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Unser Roomboy Bhupender war aufmerksam und hat sich hervorragend um alles gekümmert.
Kulinarik Dieses Mal haben wir eine positive Veränderung in der Küche bemerkt – die Vielfalt und die wechselnden Themen waren wirklich gelungen. Besonders hervorzuheben ist der Döner von Herrn Nihat – der beste, den ich je gegessen habe! Auch die türkischen Köche an der Grillstation, deren Namen ich mir leider nicht alle merken konnte, waren großartig. Als türkische Hotelkette bietet das Haus exzellente türkische Spezialitäten, aber auch eine gute Auswahl internationaler Gerichte. Als All Accor Platinum Member durften wir trotz Halbpension zwei À-la-carte-Restaurants ausprobieren – ein großes Dankeschön an unseren Butler Herrn Ibrahim. Das asiatische Restaurant im 37. Stock war ein echtes Highlight: stilvolles Ambiente, atemberaubende Aussicht und ein hervorragender Service durch Herrn Andrew. Auch das italienische Restaurant war sehr gut, besonders die Auswahl an italienischen Spezialitäten hat überzeugt.
Pre-Check-in Bereits vor unserer Ankunft wurden wir freundlich per E-Mail und WhatsApp kontaktiert, um unsere erwartete Ankunftszeit zu bestätigen. Das hat uns direkt willkommen geheißen. Check-in Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel – und jedes Mal fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause. Dank des Pre-Check-ins verlief alles schnell und reibungslos. Unser Butler, Herr Ibrahim, hat alles hervorragend organisiert, und Herr Sabail war wie immer sehr hilfsbereit und professionell. Check-out Der Check-out wurde von unserem Butler Herrn Ibrahim perfekt organisiert, und Herr Sabail hat alles freundlich und reibungslos abgewickelt. Vielen Dank nochmals für die tollen Geschenke!
Fantastische Lage! Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und leicht erreichbar.
- Wellness
Sport & Animation Das Animationsteam ist wirklich außergewöhnlich! Selten trifft man auf eine so engagierte, herzliche und professionell geschulte Gruppe. Ihre Energie, ihr Teamgeist und ihre Freundlichkeit sind bemerkenswert. Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und gestalten die Aktivitäten entsprechend. Das spezielle Ice-Bath-Event war einzigartig – dem Team ist es gelungen, den Gästen etwas wirklich Besonderes zu bieten. Ein großes Dankeschön an Abdullah, Baha, Deniz, Hasan, Ksenia und Aina – ihr seid großartig! Wir haben das Hotel tatsächlich wegen euch erneut gebucht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selcuk |
Lieber Herr Selcuk, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Herr Ibrahim und Herr Sabail Sie beim Check-in, Check-out und während Ihres Aufenthalts so gut betreuen konnten. Auch das Lob an Herr Bhupender,Nihat, Andrew, Abdullah, Baha, Deniz, Hasan, Ksenia und Aina geben wir gerne weiter und danken ihnen fuer Ihre wunderbaren Worte. Ihr Feedback hilft uns sehr weiter und stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Guest Relation Team