Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön! sehr empfehlenswert!

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen und übersichtlichen Anlage. Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick.Das Essen war einfach genial und es hat an nichts gefehlt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Zimmer waren sehr schön! Es hat an gar nichts gefehlt!

• Kulinarisch eine 10 von 10

• Der Service ist hier sehr hoch. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Einchecken war Herr Mohammed sehr freundlich. Man hat sich gleich wohl im Hotel gefühlt. Ein großes Lob an Herrn Ibrahim, er hat uns die ganze Woche betreut und uns sehr geholfen. War sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. So ein Mitarbeiter ist ein Gewinn für jedes Hotel! Herr Sabail hat uns bei dem LateCheckOut sehr gut beraten und geholfen. Danke an alle, die uns diesen schönen Familienurlaub ermöglicht haben. Ich finde es auch super, dass es eine deutsche Gästebetreuerin gibt. Ist für deutschsprachige Gäste, die nicht so gut Englisch können sehr hilfreich. Zoe war sehr nett.

• In 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele ( Ferrariworld, Große Moschee) in 30-40Minuten zu erreichen

Tolle Sportangebote, schöne Poolanlage

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerade unsere Aktivitaeten, die Zimmer und besonders schön zu hören, dass Herr Mohammed, Herr Ibrahim, Herr Sabail und unsere Zoe Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet haben – das geben wir sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relation Team