Das Rixos downtown ist ein hervorragendes 5 Sterne Hotel mit tollem Service , super Lage und in allem sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderbar. Das Bett ist sehr groß und bequem. Auch wurde immer sehr sauber geputzt.
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Größe und den Komfort Ihres Zimmers, den Meerblick sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ebenso ist es für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service bewerten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen