Meltem(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen

Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön, aber es gab leider auch einige Dinge, die uns gestört haben. Positiv war direkt am Anfang, dass wir eigentlich Landblick gebucht hatten, aber ein Zimmer mit Meer- und Poolblick bekommen haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Aussicht vom Zimmer war wirklich wunderschön. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Besonders toll fanden wir eine Ecke mit einem großen Spiegel und schöner Aussicht – das war für mich persönlich ein echtes Highlight. Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich. Besonders Mehmet von der Poolbar war immer super lieb und aufmerksam und hat uns toll versorgt. Die Poolbar allgemein war wirklich gut. Außerdem gab es einen Nudelstand, den wir sehr mochten, weil man sich dort seine Nudeln und Zutaten selbst aussuchen konnte und alles frisch vor den Augen zubereitet wurde. Allerdings kann man natürlich auch nicht jeden Tag nur Nudeln essen. Sehr praktisch fanden wir auch, dass man kostenlos Fahrräder ausleihen konnte. Ebenfalls ein Highlight war das Land of Legends, zu dem man kostenlos mit dem Shuttlebus fahren konnte. Leider war die Fahrt wegen des starken Verkehrs sehr anstrengend. Eigentlich sollte sie etwa 40 Minuten dauern, bei uns war es aber über eine Stunde. Deshalb sind wir auch nur einmal hingefahren. Leider gab es aber auch einige negative Punkte. Im Zimmer fehlte am Schminktisch ein Spiegel, was wirklich unpraktisch war. Zum Glück hatte ich einen kleinen eigenen Spiegel dabei. Die Steckdosen waren außerdem viel zu weit vom großen Spiegel entfernt, sodass man sich nicht vernünftig davor fertig machen konnte. Enttäuschend fanden wir auch, dass es keinerlei Animation oder Nachtclub gab, obwohl das in der Beschreibung stand. Abends lief fast nur englische oder russische Musik, aber kaum türkische Musik. Dadurch hatte man oft nicht das Gefühl, in der Türkei zu sein, sondern eher in Russland oder der Ukraine. Das Hotel ist unserer Meinung nach eher für Senioren geeignet. Wer Ruhe sucht, wird sich dort wahrscheinlich wohlfühlen. Für jüngere Leute oder Menschen, die Unterhaltung und Stimmung möchten, würden wir das Hotel eher nicht empfehlen. Abends war es oft schon gegen 20 oder 21 Uhr langweilig. Der normale Pool war leider viel zu kalt. Deshalb wollten alle in den beheizten Pool, der dadurch ständig komplett voll war. Schwimmen oder entspannen war dort kaum möglich. Auch das Essen hat uns leider enttäuscht. Zum Frühstück gab es jeden Morgen fast das Gleiche, unter anderem Bohnen, und abends oft Pizza und Fisch. Insgesamt hätten wir uns deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Wir haben deshalb teilweise jeden Tag Nudeln gegessen. Außerdem fanden wir es schade, dass man sich nicht einmal selbst Toast machen konnte. Der Strand war für uns leider ebenfalls ein großer Minuspunkt. Man musste zuerst mit einem Aufzug fahren, den alle möglichen Menschen benutzen konnten, und danach noch über eine öffentliche Straße laufen. Dort waren sehr viele fremde Menschen unterwegs, wodurch wir uns oft unwohl gefühlt haben. Auch der Strandbereich selbst wirkte nicht wirklich privat. Der Service am Tisch war leider auch nicht besonders aufmerksam. Oft wurde man gar nicht beachtet und musste sich seine Getränke selbst holen. Insgesamt hatten wir trotzdem eine schöne Zeit, aber das Hotel war uns persönlich viel zu ruhig und entsprach nicht unseren Erwartungen. Für Menschen, die Unterhaltung, Party oder mehr türkisches Flair suchen, würden wir es nicht empfehlen. Wir würden wahrscheinlich nicht noch einmal dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich und sauber nur zu kein schminkspiegel sehr schade

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Alle waren sehr freundlich konnten aber mur englisch und waren nicht sehr aufmerksam wir mussten teilweise selber unsere getränke holen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Eigentlich kaum der war sehr kalt es gab ein beheizten der war aber immer überfüllt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.