- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit Blick auf den kleinen Hafen. Zur Landseite nur Geröll und ein provisorischer Parkplatz. Bei All incl. kann man täglich kostenlos essen und trinken - auch eine Vielfalt an leckeren Cocktails. Rund um das Hotel gibt es nur Geröll, keine Einkaufsmöglichkeiten, aber 50m weiter eine Haltestelle mit guten und preiswerten Busverbindungen ( bis Valetta -20Km) für 2 €). Jeden Abend Liveauftritte in der Bar. Keine Ausgehmöglichkeiten - alles auf das Hotel beschränkt. Sehr sauber, tägliche intensive Zimmerreinigung. Im Preis waren 2 Massagen und 1 Algenbad (je 25 min.) und eine Hafenrundfahrt um Valetta enthalten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, um die Insel zu erkunden. Empfehlenswert ist die Insel Gozo (Tagesausflug).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns zu lessen, dass Sie mit unserem AI Paket zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie die guten und günstigen Busverbindungen erwähnt haben. Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung und der Sauberkeit im Allgemeinen sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit