Bewertungen (3.018)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Hotel in der Nähe der Gozo-Fähre, das versucht, möglichst nachhaltig zu sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war großzügig, ebenso das Bad. Auch der Service bei den Mahlzeiten gab sein Bestes ( was bei großem Ansturm nicht immer einfach ist…), Das Essen, was schmackhaft und abwechslungsreich (zumindest in den drei Tagen, in denen ich da war). Es wird versucht auf Nachhaltigkeit zu achten, das hat mir sehr gut gefallen! Zum Beispiel keine Plastik Wasserflaschen, sondern Spender sowohl im Restaurant als auch auf den Stockwerken. Gerne…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 super Tage wir sehen uns bestimmt nochmal
Älteres aber gepflegtes Hotel in abegelegener Lage . Teilweise modernisiert. Kleiner Anleger mit Verbindung zu Comino direkt vor der Tür. Bushaltestellen in 5 Minuten zu erreichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sauber und guter Service, aber abgelegen
Guter Service. Für maltesische Verhältnisse sehr sauber. Man muss wissen, dass das Hotel sehr abgelegen liegt. Bushaltestelle daneben. Fähre nach Gozo ebenfalls. Keine Möglichkeit Abends fußläufig Restaurants zu erreichen. Ausser in benachbarten Hotels. Strand nicht vorhanden. Während der Saison jedoch ein Beachclub mit aufgeschüttetem Sand. Bolt Taxen recht günstig um Mellieha zu erreichen. Wer Abends ausgehen möchte
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenstellender Aufenthalt mit Optimierungsmöglichkeiten
Check-In/Spa: Wir waren Ende Februar als Paar für drei Nächte hier. Insgesamt war unser Aufenthalt zufriedenstellend, jedoch gab es einige Dinge, die nicht ganz reibungslos verliefen. Bei unserem Check-In wurden wir zwar lieb begrüßt und haben ein Willkommensgetränk bekommen. Trotzdem wurde sich nicht gut um uns gekümmert: Informationen, wie beispielsweise, dass Handtücher und Bademäntel an der Rezeption für einen Pfand ausgeliehen werden müssen, wurden uns nicht mitgeteilt (darüber hat uns erst die Dame im…
sascha(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist empfehlenswert
nettes Hotel, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Anlagestelle für ein Comino Ausflug direkt vor dem Hotel
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Essen in ruhiger Lage
Sehr freundlicher Empfang, tolles Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die ruhige Lage am Meer ist fantastisch. Keine Straße dazwischen. Perfekt - Spa Pool. Erwuchs könnte noch eine Renovierung verkraften mittlerweile, aber alles top!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer
Schöne Lage, gur ausgestattetes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal, Alles sauber und gepflegt
Gegenleistung erhalten
Mimi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Positiv.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis bei Super Lage Direkt vor der Tür Boote nach Camino Bus um die Ecke Fähre nach Gozo 1,4 km
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel - Ich komme gerne wieder!
Ein schönes, modern ausgestattetes „Wohlfühl-Hotel“, Adults only 16+. Sehr gute, ruhige Lage, ideal zum Entspannen und für Ausflüge.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Helle Zimmer, tolles Essen, super Personal!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Betreten der Lobby wird man von einer herrlich hellen und freundlichen Atmosphäre empfangen. Dieser positive Eindruck setzte sich in unserem Zimmer nahtlos fort: Es war geräumig, hell und bot mit dem großen Balkon den perfekten Ort zum Entspannen. Ein großes Lob verdient der gänzliche Verzicht auf Teppichböden – ein echtes Plus für Allergiker, zumal alle Flächen – unserer Beobachtung nach – täglich frisch gewischt wurden. Auch die kostenlose Tee-…