Bewertungen (3.024)

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Aussicht
Ruhiges Hotel am Mittelmeerufer, Parkplatz, Bushaltestelle, Fähren nach Gozo und Comino ganz nahe. War mit Reisegruppe da.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel - Immer eine Reise wert!
Mein Aufenthalt war einfach wundervoll. Es waren viele junge, angenehme Gäste da, was die Atmosphäre besonders machte. Das stylische Hotel mit dem „Adults only 16+“-Konzept liegt direkt am Meer und bietet einen herrlichen Blick auf Comino. Der Empfang war äußerst herzlich, und das Motto „Komme als Gast, gehe als Freund“ wird von allen Mitarbeitern authentisch gelebt. Die großzügigen Zimmer sind hell, modern und komfortabel eingerichtet. Im gesamten Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen…
Karin(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service und hilfreiche Informationen während des Aufenthalts
Am Anreise Tag bekommt man ein willkommens Drink und ausfühliche Information plus eine Info Broschüre zum nachlesen. Am zweiten Tag kommt der Reiseführer der einem über alle möglichen Ausflüge aufklärt. Dieser organisiert auch den Transport zurück zum Flughafen. Am Abreise Tag, gibt es ein kleines Frühstück für all die jenigen die das regionale Frühstück nicht mehr genießen können, da sie sobald zum Flughafen müssen.
Sonja und Philippe(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Tolle Lage direkt am Meer, tolles Hotel. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Gästebetreuer Michael steht für alle Fragen und Tipps zur Verfügung
Gegenleistung erhalten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr British,sehr angenehm,überall mit Meeresblick
Als wir erst im hotel waren und gehört haben kein Strand vom Hotel, hab gesagt zurück woanders , stimmt aber nicht, man hat 2 möglichkeiten vorne um ins Meer zu gehen, Beachs sind sowieso Malta selten, des haben wir nicht gebraucht. Zimmer waren klein und fein, unser war super Blick und Seite gehabt Meer und Pool, geschützt pralle nachmittag Sonne , kann ich nur empfehlen. Badezimmer, dusch a bissl Eng, kann mann 2 Händen Kopf schwer waschen aber sauber. Betten und Kissen waren 🤩 super, sind wie Murmeltier…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannt und ruhig
Schönes, ruhiges Hotel in schöner, aber eher abgelegener Lage. Service und Verpflegung auf hohem Niveau. Entspannte Atmosphäre - auch an den schönen Außenpools und den Bars.
Izabela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein traumhafter Aufenthalt,bsolut empfehlenswert!
Ein klares JA! Dieses Hotel ist fantastisch – voller netter, junger Menschen und ideal für Singles, Paare, Freundinnen oder Eltern mit Kind. Der DJ und die Live-Musik an der Hola Beach sorgten für tolle Stimmung – barfuß im Sand zu tanzen war einfach herrlich! Das Fitnesscenter und Spa sind modern und bieten viele Kurse, von Aerial Yoga und Pilates bis zu Salsa am Abend. Mein Zimmer war groß, hell und modern, mit traumhaftem Meerblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das…
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsam Urlauben in angenehmer Atmosphäre
Eher schlichtes Hotel das durch ein außergewöhnliches Service und traumhaft gutes Essen punktet. Zimmer sind hell und sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ideal wenn man nach Gozo möchte
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsmöglichkeiten wie Pools und Wellnessbereich vorhanden.
Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Es gibt Indoor und outdoorpools, Sauna und Dampfbad.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde das Hotel, auf jeden Fall weiterempfehle
Ein schönes Hotel mit Sicht auf Comino u. Gozo! Personal sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist gut!
Gegenleistung erhalten