Ein schönes, modern ausgestattetes „Wohlfühl-Hotel“, Adults only 16+. Sehr gute, ruhige Lage, ideal zum Entspannen und für Ausflüge.
Hell und modern eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer mit tollem Blick auf Comino. Das Zimmer war schön groß, auch das Badezimmer. Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden.
Wir haben alle drei Restaurants ausprobiert. Das Buffetrestaurant bietet viel Abwechslung und eine lockere Atmosphäre. In der Osteria Tropea wurden wir mit einem italienischen Menü verwöhnt. Unser Favorit war das Byblos. Schönes Interieur und bestes libanesischen Menü.
Das Personal (leider konnten wir uns nicht alle Namen merken) war sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Jobil, Sahil, Arwaz: ihr und eure Kollegen habt euch hervorragend um uns gekümmert. Danke Dir, Mateshwari, für deinen so herzlichen Service im Byblos Restaurant.
Immer einen wunderschönen Blick auf Comino. Lage direkt am Fähranleger Comino, Fähre Gozo nur ein paar Minuten entfernt. Es gibt immer verfügbare Taxis (Uber/Bolt), Bushaltestelle ist nah, Hop-on/hop-off Bus hält auch direkt am Hotel. Fahrtzeit Flughafen-Hotel ca. 35 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aerial Yoga (Danke Sveta!), Pilates und Salsa Kurs haben Spaß gemacht. Schöner Indoor Pool mit Wellnessbereich, Gyms, zwei Meerwasser-Aussenpools, Billard etc. Tolles, tägliches Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber gast Sandra, ielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Lob an Jobil, Sahil, Arwaz und Mateshwari geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Auch dass Ihnen unsere drei Restaurants so gut gefallen haben, freut uns außerordentlich. Besonders schön, dass das Byblos mit seinem Ambiente und dem libanesischen Menü Ihr Favorit geworden ist. Ihr Feedback zum Zimmer, der Ausstattung sowie zur Lage unseres Hotels wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Der Blick auf Comino ist tatsächlich etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie diesen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank Mickel van Gurchom Guest relations Manager