Bewertungen (3.019)

Thomes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ruhige Lage, schnelle Anbindung zum Bus, Frühstück sehr gut, Abend Buffet sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
AndiKDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit sehr gutem Essen und traumhaften Yoga Kursen!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Spa oder im Reinigungsbereich - waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, auch für Vegetarier UND Veganer war stets etwas dabei! Ein absolutes Highlight war das Yoga Angebot. Ich habe zum ersten Mal Aerial Yoga dort gemacht. Sveta ist eine großartige Lehrerin!!! Danke dafür!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel hat einen schattigen Poolbereich in den Wintermonaten.
Das Hotel ist so gebaut, dass der Poolbereich in den Wintermonaten kaum Sonne abbekommt. Sonst alles in Ordnung.
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
War sehr zufrieden. Zimmer gut, Essen war gut und in Überfluss vorhanden. Danke auch an den Guest Relations Manager Hr. Mickel von Gurchom. Komm gerne wieder. Lg Michael Petzwinker und Hitter Zimmer 317.
Romy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen. Keine schöne Poolanlage.Zimmer mit Poolblick sind nicht zu empfehlen. Bad sehr sehr klein. In der Umgebung gibt es nichts. Auch kein Supermarkt. Positiv: Sehr gutes Essen Fähre nach Gozo fußläufig
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder ☺️
Das ist ein sehr schönes Hotel👍🏻. Das Zimmer war sehr sauber, mit viel Licht. Überhaupt alles hat gestimmt: Service, die Nähe zum Meer, gutes Essen. Dazu gibt es kostenlos Yoga Angebot, was will man mehr. Gerne wieder 😃
Flo (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel. Ich komme bald wieder
Super location, hervorragende Ausstattung und Wahnsinns Service. Ich lebe seit 10 Jahren auf Malta und mache gerne Wochenend-Urlaub in verschiedenen Hotels hier und dieses ist wirklich eines der ersten. Tolle Zimmer. Toller Ausblick. Tolles Buffet und verschiedene Pools. Ausserdem gibt es viele Möglichkeiten aktiv zu sein mit Yoga und anderen Events die teilweise statt finden.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit nettem Balkon und Parkplatz
Interessante Lage in der Nähe zu Gozo, günstig in der Nebensaison, ausreichend Parkplätze. Zimmer mit Ausblick, Personal freundlich und hilfsbereit. Bushaltestell und kleiner Kiosk unweit vom Hotel vorhanden.
Mickel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war sehr gut!
Ruhige Lage mit Boot fur Comino unfortunately Ferry nach Gozo sehr nah. Jeder person is so behilfreich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel mit Mängeln, weitab vom Zentrum.
Knappe Empfehlung ! Für unseren Reisegrund nicht geeignet, dass man per Bus wegen Staus , Baustellen und Umleitungen nach Valletta und Umgebung mehr als 2 Stunden brauchte.