Bewertungen (3.024)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, für alle, die gerne Sonnenbaden.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit direkten Blick auf Gozo und Comino. Im Moment befindet sich eine Baustelle vor der Tür. Der Fähranleger nach Comino wird zurzeit saniert. Fußläufig ist eine Bushaltestelle zu erreichen, die u. a. Valletta als Ziel hat. Ansonsten empfiehlt es sich, ein Auto vor Ort zu haben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier muss noch viel gemacht werden
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Es sind viele Baustelllen im Hotel, was auch nötig ist. Im Restaurant und am Wochenende war das Hotel sehr voll und LAUT.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit schönen Ausblick
Das hotel ist Familien und Tierfreundlich und wird auch für große Veranstaltungen genutzt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage auf Malta. Vielen Dank.
Sehr ruhiges und absolut ausreichend großes Zimmer zur Landseite, tolles und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Durchweg freundliches Personal und jeder ist hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel fernab von dem ganzen Touristentrubel.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr bemüht, doch es funktioniert so einiges leider nicht. Essen war viel und reichhaltig, geschmacklich gut .
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dreckige Toiletten nach mehrmaliger Reklamation!
Ihre Geschäftsführung hat vor 24 Stunden eine detaillierte Beschreibung der nur mir aufgefallenen Probleme des Hotels bekommen. Die Probleme anderer Gäste, kenne ich, habe ich aber nicht erwähnt. Wann wird bitte Ihre GF antworten.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal, gute Küche. SPA Bereich...musikalischen Angebot
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nur wenn man mit einigen Dingen Leben kann!!!
Na ja was soll ich sagen! Ein Hotel für die Massen. Mehr leider nicht. Die Bar am Abend immer extrem überlastet und hilflos. Essen am Abend sehr viele Fertig-Produkte und sehr laut .Viele Kinder und in der Lobby denkt man oft das man am Bahnhof irgendwo in China sein muss!?! So viele Meschen weil sich eben hier alles im Hotel konzentriet. Leute in Badehose oder Oberkörper frei wo andere der Musik ( viel zu laut ) lauschen wärend Sie ein Getränkt ( falls bekommen ) zu sich nehmen. Am Wochenenede noch mehr los und…
FL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weiterempfehlung wegen Lage und Speisenangebote
Schöne ruhige Lage, Busanbindung nur etwa 200 m entfernt. Frühstück und Abendessen sind recht gut mit großer Auswahl, die Zimmer und der Zimmerservice entsprechend kaum vier Sternen. Es gibt keinen Schrank und die Reinigung erfolgt nicht trotz mehrfacher Aufforderung.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhige Urlaub ist dort.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Beschreibung gab es nur 1 Küstenlinie, in Wirklichkeit gab es einen sehr schlecht ausgestatteten Zugang zum Meer.