Bewertungen (3.024)

Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, liebe Menschen!
Perfekte Lage für Besuche der Schwesterinsel Gozo. Sehr ruhig gelegen, sauber und ein herrlicher Meerblick (falls gebucht) ist garantiert.
Erich Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut gelegen und ausgestattet aber schwach gemanagt
Gute Lage, Guter Zugang zu den zimmern und Wellnessbereich, nahe Busverbindung mit vielen Buslinien.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt am Meer. Wir wollten bewusst keinen Trubel und Einkaufs-Meile in der Nähe, daher perfekt. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten die Urlaubszeit gut genießen. Im Dezember haben wir uns über den schönen Indoor-Pool gefreut, Whirlpool und Fitnessraum sowie Sauna alles vorhanden. Gemütliches Ambiente im Hotel, Bar, Kiosk, Aufenthalts- und Leseräume genügend vorhanden. Jederzeit wieder!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit wunderbaren Personal.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen!! Alles sehr sauber. Leckeres Essen. Spabereich, Fitnessraum. Diverse Bereiche werden wohl in nächster Zeit renoviert.
Michael(26-30)Deutschland
Super Urlaub mit klasse Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer schönen Wellness und Pool Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt und stets für Fragen, hilfsbereit. Eine vielfältige Küche mit zahlreicher Auswahl an Essen steht zur Verfügung und in einer angenehmen Atmosphäre. Abends gibt es Livemusik und ein tolles Abendprogramm. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und das Wohl des Gastes. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Ordnung wenn keine Hunde zugelassen werden
Wir waren generell zufrieden nur das Abräumen der Tische beim Frühstück und am Abend muss dringend verbessert werden!! Viel zu wenig Personal!! Und was auf keinen Fall geht, dass auf einmal Hunde im Hotel sind ( 2 Stück mit bellen und Hundedreck am Pool)!!! Wir werden nur wieder buchen, wenn keine Hunde zugelassen werden!!!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen
Wer nicht zu viel Trubel will und kein Nachtmensch ist, ist hier gut aufgehoben
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein gelungener Urlaub mit tollem Hotel Abseits aber wenn man es bucht weiss man es
Nette Leute kennengelernt Happy auer ab 17-19Uhr wer das mag😅
Andre(56-60)Deutschland
Gutes modernes Hotel um die Insel einschließlich Gozo zu erkunden
das Personal im Restaurant ist zum Teil sehr unaufmerksam, so dass benutztes Geschirr ewig nicht abgeräumt wird
WalterÖsterreich
Tolles Urlaubshotel in sehr guter Lage
Zimmer sehr groß mit Balkon und Blick auf Pools und Meer; alles vorhanden was man benötigt