Bewertungen (3.033)

Flo (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel. Ich komme bald wieder
Super location, hervorragende Ausstattung und Wahnsinns Service. Ich lebe seit 10 Jahren auf Malta und mache gerne Wochenend-Urlaub in verschiedenen Hotels hier und dieses ist wirklich eines der ersten. Tolle Zimmer. Toller Ausblick. Tolles Buffet und verschiedene Pools. Ausserdem gibt es viele Möglichkeiten aktiv zu sein mit Yoga und anderen Events die teilweise statt finden.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit nettem Balkon und Parkplatz
Interessante Lage in der Nähe zu Gozo, günstig in der Nebensaison, ausreichend Parkplätze. Zimmer mit Ausblick, Personal freundlich und hilfsbereit. Bushaltestell und kleiner Kiosk unweit vom Hotel vorhanden.
Mickel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war sehr gut!
Ruhige Lage mit Boot fur Comino unfortunately Ferry nach Gozo sehr nah. Jeder person is so behilfreich
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel mit Mängeln, weitab vom Zentrum.
Knappe Empfehlung ! Für unseren Reisegrund nicht geeignet, dass man per Bus wegen Staus , Baustellen und Umleitungen nach Valletta und Umgebung mehr als 2 Stunden brauchte.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Frühjahrstrip nach Malta
Schönes, gepflegtes, renoviertes mittelgroßes Hotel - alles vorhanden,was man braucht -schöne Aussicht auf Comino und Gozo vor allem von der Terrasse im 1. Stock ( dort von 17 - 19 Happy Hour Cocktails Sprizz mit DJane)- noch zivile Getränkepreise insgesamt - Zimmer,Pool etc. alles Bestens
KlausÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe genießen, Kraft tanken, Erholung pur.
Standort, Ruhe, Personal, Essen - einfach großartig.
Thayalaseelan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Supper
Gute Service sehr gute Verbindung alles Inder Nähe vo Hotel Strand Pool Schiff keine Verkehre billiger Buss bildet
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rollstuhlgerechtes Hotel zum Wohlfühlen
Perfekt für Rollstuhlfahrer/innen. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Blick übers Meer auf die Inseln Comino und Gozo. Zum 4. Mal in diesem Hotel, da ich mich dort sehr wohl fühle.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Es war einfach traumhaft! Da die Unterkunft etwas außerhalb liegt war es ruhiger. Das ganze Team vor Ort nimmt sich für einen Zeit und man bekommt jede Frage beantwortet. Das Essen ist für Fleisch Liebhaber und Vegetarier geeignet, für Veganer gab es kaum Auswahl. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal dort, diesmal mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal dort, und würden es wieder buchen.