Bewertungen (3.019)

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel für Familien
Wir hatten das Hotel für einen an unsere Rundreise anschließenden Badeaufenthalt gebucht, wofür es eine ideale Basis bietet. Der Poolbereich sowie sämtliche Räumlichkeiten sind gepflegt und ausreichend groß, genauso wie die Zimmer. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut, der Service jederzeit sehr aufmerksam. Rund ums Hotel gibt es nicht viel Infrastruktur, aber wenn man ein paar Kilometer läuft, erreicht man schöne Buchten zum Baden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solide Auszeit auf Malta
Hotel im Norden Maltas, nahe der Fähre nach Gozo. Toller Blick auf Gozo und Comino. All inclusive Option. Diverse Bars und Restaurants, Pool innen und außen. Insgesamt eher älteres Publikum. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel um die Kultur Maltas kennenzulernen
Das Hotel liegt im Norden von Malta, ringsum nicht viel los... während unseres Aufenthaltes viele Baustellen. Aber dafür kann das Hotel nix.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für den Preis findet sich sicher etwas besseres
Im großen und ganzen ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges und schlecht geführtes Hotel das einem 4 Sterne Hotel in keinsterweise entspricht.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Malta und Labranda Riveria eine gute Kombination
Wir haben dieses Hotel für 1 Woche mit unserem Enkel gebucht. Das Zimmer mit Pool- und Meerblick (343) hatte eine Couch als Zustellbett und war ausreichend groß. Das Badezimmer mit Wanne mit Trennwand als Dusche nutzbar nicht groß aber ausreichend. Das WLAN ist teilweise auf den Zimmern sehr schlecht, so dass man an der Rezeption die bessere Verbindung nutzen muss. Die Zimmerreinigung war gut. Das Personal des Hotels spricht Englisch. Es gibt mehrere Bars . Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Der…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, für alle, die gerne Sonnenbaden.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit direkten Blick auf Gozo und Comino. Im Moment befindet sich eine Baustelle vor der Tür. Der Fähranleger nach Comino wird zurzeit saniert. Fußläufig ist eine Bushaltestelle zu erreichen, die u. a. Valletta als Ziel hat. Ansonsten empfiehlt es sich, ein Auto vor Ort zu haben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier muss noch viel gemacht werden
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Es sind viele Baustelllen im Hotel, was auch nötig ist. Im Restaurant und am Wochenende war das Hotel sehr voll und LAUT.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit schönen Ausblick
Das hotel ist Familien und Tierfreundlich und wird auch für große Veranstaltungen genutzt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage auf Malta. Vielen Dank.
Sehr ruhiges und absolut ausreichend großes Zimmer zur Landseite, tolles und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Durchweg freundliches Personal und jeder ist hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel fernab von dem ganzen Touristentrubel.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr bemüht, doch es funktioniert so einiges leider nicht. Essen war viel und reichhaltig, geschmacklich gut .