Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man sollte Malta einmal gesehen haben!

Es war fast alles bestens.Leider kam es am Abend immer zu langen Schlangen am Büfett, welches total unlogisch aufgebaut war bzw.ist; es kann nicht sein, dass man mit einem frisch gegrilltem Stck. Fleisch, oder Fisch, ewig warten muss bis man an den warmen Beilagen ist, bis dahin ist Fleisch bzw. Fisch kalt. Wären die Vitrinen von beiden Seiten erreichbar ( wie in vielen anderen Hotels)könnte man mit einer kplt. warmen Mahlzeit seinen Tisch erreichen.

• Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer am ende eines Ganges ( 210 ) , sehr ruhig, liegt aber auch an den Nachbarzimmern.

• Gut
  • Hier findet jeder etwas. Leider haben wir mit mehr Fischangebot gerechnet. Die Atmosphäre haben wir bereits beschrieben. Um die größe des Speisesaales etwas zu reduzieren, wären einige Raumteiler angebracht.

• Am Service gibt es abolut keine Beanstandung. Kleinere Reklamationen wurden sofort behoben.

• Transfer ca. 50min. vom Flughafen. Busstation vom Hotel ca. 100m. Leider wurden die Linienbusse ( unfairer Weise von der Reiseleitung), als unzuverlässig getadelt und so etwas sollte man doch unterlassen, denn die Busse waren zuverlässig und günstig!;. Den Fahrplan konnte man an der Rezeption erhalten. Das Hotel selbst liegt eher in der "Einöde". Nach 2 gebuchten Ausflügen haben wir uns für den Linienbus entschieden und es war eine gute Wahl eigenständig etwas zu unternehmen.

Fitnessraum etwas kleiner gehalten, aber recht neue Geräte. Wellness nicht getestet. 1 Aussenpool war noch nicht saniert= Baustelle. Abends dezente Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und wissen Ihr Feedback zu schaetzen. Mit hohen Noten in allen Bereichen. Danke , dass Sie unsere Gästebetreuung erwaehnt haben und mit deren freundlichkeit sehr zufrieden waren. Auch die Erwaehnung der ausgezeichneten Servicekräfte ist fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüssen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager