Rita (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ganz nett, aber eher Massenabfertigung.

Massenabfertigung vorallem beim Frühstück, erinnert sehr an eine Kantine, es ist sehr laut und die Tische stehen so eng zusammen, daß man kaum durchgehen kann und die Privatsphäre gleich null ist. Wenn kein Ausflugstag ist muß man erstmal überhaupt einen Tisch ergattern. Allerdings ist alles von warm bis kalt als Büfett zu bekommen. Zimmer sind groß, auch das Bad und sauber, Betten sehr bequem.Wir waren vom 19.03.18-26.03.18 dort.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbüfett reichlich, aber sehr sehr ungemútliches Ambiente. Kantinenmäßig.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit, welche Sie hierfür aufgewendet haben. Es stimmt uns wirklich traurig, daß Sie unser Haus als so negativ und nicht weiterempfelehnswert empfinden. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bedauern, dass unsere Mirsol restaurant nicht Ihren Geschmack treffen konnte. Mit freundlichen Grüssen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager